• HU
  • ES
Asociación Madách
  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
    • ¿Quiénes somos?
    • Játékvár
    • Lyceum Hungaricum
  • Noticias
  • Eventos
  • Boletín Húngaro
  • Galería
  • Patrocinadores
  • Contacto
  • Documentos

Cata de vinos húngaros y degustación de chocolate

diciembre 4, 2019 at 11:27 , No hay comentarios

El 30 de noviembre tuvo lugar una cata de vinos húngaros que esta vez fue más especial por la degustación de unos chocolates artesanos.


   

Después de proyectar unos videos sobre vinos húngaros (de Eger y de Tokaj) empezamos la cata en la que se pudo probar 5 vinos: un rosado seco de Sopron, un tinto de Eger (Egri bikavér), un Muscat Lunel semi seco de Tokaj y dos aszú de Tokaj: 3 puttonyos tokaji aszú y 5 puttonyos tokaji aszú. Los vinos iban acompañados por especialidades de chocolate de la manufactura ChocoMe (fundada en Budapest). Había chocolate negro, blanco y ruby con topings muy creativos y especiales. Algunos de los chocolates están hechos especialmente para tomarlos con vino, por ejemplo el chocolate blanco con lavanda y coco para el tokaji aszú.

Los participantes puntuaron los vinos y chocolates según su gusto y al final de la tarde sorteamos una sorpresa entre ellos.


Galería

No hay comentarios

Responder







Entradas recientes

  • Convenio de colaboración en Valencia con AMMEC
    2022. jun. 5.

  • 2022. may. 15.
  • Boletín 2021 Marzo
    2021. mar. 8.
  • Boletín Húngaro 2020 otoño
    2020. oct. 22.
  • Entrevista con Emma Lomoschitz
    2020. oct. 22.
  • Boletín Húngaro edición de verano
    2020. jun. 24.
  • Quiz húngaro-español online
    2020. may. 16.