Cata de vinos húngaros y degustación de chocolate
diciembre 4, 2019 at 11:27 ,
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El 30 de noviembre tuvo lugar una cata de vinos húngaros que esta vez fue más especial por la degustación de unos chocolates artesanos.
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Después de proyectar unos videos sobre vinos húngaros (de Eger y de Tokaj) empezamos la cata en la que se pudo probar 5 vinos: un rosado seco de Sopron, un tinto de Eger (Egri bikavér), un Muscat Lunel semi seco de Tokaj y dos aszú de Tokaj: 3 puttonyos tokaji aszú y 5 puttonyos tokaji aszú. Los vinos iban acompañados por especialidades de chocolate de la manufactura
ChocoMe (fundada en Budapest). Había chocolate negro, blanco y ruby con topings muy creativos y especiales. Algunos de los chocolates están hechos especialmente para tomarlos con vino, por ejemplo el chocolate blanco con lavanda y coco para el tokaji aszú.
Los participantes puntuaron los vinos y chocolates según su
gusto y al final de la tarde sorteamos una sorpresa entre ellos.